陈羽凡责令戒毒3年,演唱会凉凉

大过小事2018-12-05浏览 16 评论 0

12月4日,陈羽凡被认定在家中以“烫吸”的方式吸毒成瘾,被石景山分局责令社区戒毒3年,三年内陈羽凡将会不定期被叫去社区进行尿检和谈话,如果他在三年内复吸,将被执行强制戒毒。从曝光的《社区戒毒决定书》来看,陈羽凡的吸毒习惯治疗时间较短,但也较为难戒掉。

image

据媒体报道,12月4日下午,陈羽凡所属的六里屯北里社区称戒毒人员每月需要到派出所进行尿检,并在社区登记相关情况。一名负责戒毒教育的社区民警介绍,陈羽凡除了定期接受检测尿检查看身体恢复情况外,还需要参加教育,公益等活动。

另外,据律师透露根据《戒毒条例》社区戒毒是针对毒瘾中等的,陈羽凡在接受社区戒毒的三年期间内不能随意离开社区所在地,离开三日以上的,要书面报告,并且要履行戒毒协议中的各项条款和约定。

据研究指出,虽然相对于静脉注射,烫吸对人体器官的伤害程度较低,治疗时间也较短,但也因为这样,烫吸的吸毒者感受毒品的痛苦没那么深,恢复又比较快,所以往往戒毒的决心不够强烈,复吸的可能性也相对更大。

image

同时【羽泉演唱会27日开始退票】28日中午,北京警方发布通报确认#陈羽凡吸毒被抓# 。27日,羽泉演唱会承办方发表声明,表示因艺人个人原因,原定于12月25日举办的羽泉演唱会因故取消。同时,大麦网也开始着手进行演唱会的退票手续办理。

打开支付宝首页搜“527501716”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!

发表评论


67 + 68 = ?