斯诺克对于德陆与曹宇鹏打假球操纵比赛处罚结果

大过小事2018-12-01浏览 15 评论 0

中国台球协会刚刚发布中国两位斯诺克职业球员在比赛中操纵比赛的处罚结果:禁止曹宇鹏两年内参加国内各项台球赛事,时间为2018年5月25日—2020年5月24日;

二、禁止于德陆十年内参加国内各项台球赛事。时间为2018年5月25日—2028年5月24日。

image

曹宇鹏在2017年发挥的相当不错,打进世锦赛16强。可惜打假球操纵比赛赚钱,2年的禁赛并不长,看来是给这个有希望的种子一点希望。

image

曹宇鹏与罗伯逊

而另一位选手于德陆算是走到尽头,禁赛10年。他不是斯蒂芬.李,所以10中他很难在斯诺克混下去。

image

于德陆

官网发布内容如下:
根据世界职业比利和斯诺克协会(WPBSA)和英国独立法庭调查的结果,中国旅英职业球员曹宇鹏在2016年1月—12月期间操纵三场比赛结果并获取利益,于德陆在2016年2月—2017年11月期间操纵五场比赛结果并获取利益。

根据英国独立法庭做出的裁决和中国台球协会有关规定,经研究决定:

一、禁止曹宇鹏两年内参加国内各项台球赛事,时间为2018年5月25日—2020年5月24日;

二、禁止于德陆十年内参加国内各项台球赛事,时间为2018年5月25日—2028年5月24日。

两名球员不听劝阻、一意孤行,对斯诺克这项运动和个人都造成了难以挽回的损失,中国台球协会深感遗憾和惋惜。在此,中国台球协会再次告诫所有球员以此为鉴,严守道德底限和职业操守,自觉维护竞赛环境的公平、公正和不容践踏, 自觉维护国家和个人形象,刻苦训练、顽强拼搏,为中国台球运动争取荣誉。

中国台球协会

2018年12月1日

打开支付宝首页搜“527501716”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!

发表评论


32 + 64 = ?