羽泉兄弟陈羽凡因吸毒演唱会被取消,女友曝光

大过小事2018-12-01浏览 25 评论 0

11月28日,羽泉兄弟组合陈羽凡与一位25岁的女友何时珍因吸毒被捕。

image

据知情人士透露,该女子是陈羽凡的同居已长达7年之久。近日,有网友晒出她与陈羽凡白百何儿子元宝的合影,照片中,陈羽凡、何时珍、元宝三人同做鬼脸,看上去关系十分融洽。

有网友看到合照后回应:“陈羽凡还用做鬼脸吗?”

image

胡海泉(左)

兄弟胡海泉发文:“为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?为什么?为什么?!”

image

说实话陈羽凡真的是一个坑货玩意,因吸毒导致与胡海泉12月3日的羽泉演唱会不得不被取消。马上都要开唱了,不加紧练习还与好友吸毒取乐。这样的“兄弟”可以说是凶弟。交友不慎,不过羽泉兄弟的《冷酷到底》陪我度过中学时代,那是一首劲爆歌曲

打开支付宝首页搜“527501716”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!

发表评论


64 + 42 = ?