卧底实拍外卖料理包制作背后的故事

大过小事2018-11-17浏览 19 评论 0


外卖的秘密:卧底实拍料理包制作背后的故事,相信看了这个视频后你再也没了味口点外卖了
卧底实拍外卖料理包制作背后的故事
11月16日,有视频曝出安徽合肥杠岗香食品有限公司生产劣质调料包,据视频显示,该公司在餐饮料理包的生产中,存在“选择远低于市场价的便宜肉”、“使用冷冻快一年的排骨粒”、“冷库只能保证零下7、8度”、“牛肉里注射大豆蛋白”、“工人捡起掉在地上的肉片直接腌制”等情况。该公司生产条件脏乱差,食品原料也不合格,却实现日销40万份,主要用于外卖。

对此,饿了么今日在官方微博发布声明回应称,在看到有关涉嫌劣质料理包的报道后,饿了么督促所有平台商家对进货渠道进行自查,如有涉及相关原材料的餐食商品立即下架,另外,饿了么平台同步展开紧急排查,目前发现的有使用该品牌产品的商家已全部下线。美团还没有动静,视频说美团外卖是最多的,而美团选择沉默。

打开支付宝首页搜“527501716”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!

发表评论


47 + 93 = ?