马蓉坚称没出轨,曝王宝强睡粉丝

大过小事2018-11-16浏览 46 评论 0
摘要:

要说马蓉没有出轨宋喆那里假的,王宝强没有钱交诉讼费更假,所以我说两个都是骗子。马蓉现在开撕王宝强睡粉丝,银行帐单。看来有大事发生

11月15日,马蓉连发微博,打开了怒怼王宝强的新篇章晚上8点整,马蓉准时上线,先做了一波前情回顾。回顾的不是她与王宝强的恩爱往昔,而是王宝强宣布离婚之后的“卖惨人设”,借钱交诉讼费和律师费。更是直斥当时关于王宝强借钱交费是其故意炒作,列举了一大批当时的报道。

image

马蓉还放出一张银行流水单,力证王宝强不但有钱,而且是非常有钱!流水单上显示,王宝强在2016年8月14日宣布离婚时,账户内确实有10余万元。15号的时候,其工作室给王宝强个人账号转载190万,次日,好兄弟陈思诚给王宝强转账300万,还配文“兄弟加油”,这波操作网友给陈思诚打满分。而这些在马蓉眼里都是表演!

马蓉一吐为快。她引用了王宝强主演的电影《天下无贼》来嘲讽王宝强贼喊捉贼。

马蓉这个晚上真是累坏了!一顿乱锤的空档,还和网友互动。主动出击、招架还手两不误。很多网友在评论区问马蓉到底有没有出轨,马蓉回答坚定:没有出轨!

马蓉反咬王宝强出轨过很多人,等她哪天心情好了,会逐一放料。为接下来的爆料埋下伏笔。

而在另外一个回复中,有网友再问她到底有没有和宋喆出轨过,马蓉霸气回怼:“你有可能跟王宝强睡过”,而且连王宝强的名字都打错了,看来昔日夫妻情分果然已经了然无存了!

看来大家又有戏看了

相关微博:马蓉

打开支付宝首页搜“527501716”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!

发表评论


90 + 86 = ?