台湾女子在谷歌地图上看到已去世的母亲坐在自家院子里

大过小事2018-11-14浏览 47 评论 0

image

台湾女子在谷歌地图上看到已去世的母亲坐在自家院子里。(图源:台媒)

海外网11月13日电台湾高雄一名女子,因无法忘怀过世的母亲,近日用谷歌地图的街景功能寻找已去世的妈妈身影,真的看见她的妈妈坐在家门口的庭院里,彷彿从未离开过一般,这个“意外惊喜”勾起大批网友的过往回忆。
据香港东网报道,这名女子随意查看街景,尝试寻找母亲的身影,不料输入自家的地址后,竟然见到街景中自己的母亲就站在自家的花园前,彷彿正在等待自己回家一样,这令她瞬间哭红了眼睛,“妈,找你那么久,原来你一直都在家里哦!妈,没事,我们都很好,只是很想你了!”虽然只有短短几句话,仍戳中不少网友泪点。

这件事引来网友心疼留言,“其实妈妈一直都在你的身边陪伴着你,加油”“心酸酸的,没事哟,你妈咪永远在你心里啊”,有不少人感伤说“看到这种文我都很难过,我找不到我爸,只找得到家门口停着爸爸生前开的车”……

还有网友纷纷表示,“我也是这样找到亲人,要记得保存起来,免得更新就不见了”“我也找到了健康时的爸爸,那时候爸爸还没生病,每天都帮我送午餐”“去年街景照到妈妈骑车载着爸爸做化疗的背影”。(

打开支付宝首页搜“527501716”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!

发表评论


27 + 18 = ?