UZI获得The Game Awards游戏大奖奥斯卡奖

大过小事2018-11-14浏览 17 评论 0

今天在行业非常有影响力的The Game Awards(游戏大奖)正式公布了其2018年度各奖项的提名,The Game Awards自2014年开始,每年于美国洛杉矶举办,以表彰年度游戏电子游戏产业所达到的一些成就的颁奖盛典,至今已有15年历史。与英雄联盟这款游戏LPL赛区相关的有四项最佳提名,下面我们一起来看一下。

最佳电竞游戏:英雄联盟获得提名;

最佳电竞选手:Rng战队Uzi获得提名;

最佳电竞时刻:S8全球总决赛G2击败RNG获得提名;KT对阵IG第三局,双方极限换家互拆获得提名;

最佳电竞活动:英雄联盟S8全球总决赛获得提名

image

image

image

值得一提的Uzi是本次被提名的五位选手中,唯一一位英雄联盟项目的选手。回顾s8赛季Uzi的成绩无疑是辉煌的,六年无一冠的他,今年王冠加冕,先后斩获lpl春夏季赛冠军、msi冠军、德杯冠军等,可以说几乎在一年之内完成大满贯

打开支付宝首页搜“527501716”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!

发表评论


50 + 99 = ?