世界上最富有的三大败家子

大过小事2018-11-09浏览 5 评论 0

有媒体列出了世界三大败家子,最有名的败家子是若热·贵诺,还有两个因为褒贬不一,所以知道的人不多,下面就带来世界三大败家子介绍。

世界三大败家子

1.若热·贵诺

image

  若热·贵诺是世界三大败家子之一,若热家原本一贫如洗,他的父亲白手起家,他们家成为了巴西最富有的家族之一。若热的地位一下子上升了很多,还与美国巨富洛克菲勒一起合作做生意,还是白宫的座上宾,同时若热·贵诺还是巴西著名的花花公子,与好莱坞的众多女明星都交往过。

  父亲死后,若热·贵诺继承了20多亿美元,不惜钱财,挥土如金,声称要“追到世界上所有的美女”,到了80年代,若热·贵诺的最后一家公司终于也破产了,之后只能靠500美金的失业救济金过活,最后死在自家酒店之中。若热·贵诺最有名的一句话就是:“幸福人生的秘诀,就是在死前花尽钱包里的最后一分钱。不过我算错数了,提前把钱花光了。”

2.霍华德·休斯

image

  霍华德·休斯与若热·贵诺一样,都是继承了父亲的产业,他的身份很多重,是美国企业家、飞行员、电影制片人、还是导演和演员。他对继承的父辈的产业都不感兴趣,都没有用心打理,专注于自己的喜好。

  霍华德·休斯对电影行业非常有兴趣,投资了大量的钱财,还建立了休斯飞机公司,发展的很好,在他的经营下环球航迅速扭亏为盈,休斯也因此成为美国第一位亿万富豪。他将父亲的公司扩大发展,组建了霍华德休斯公司,在他死后,公司仍旧处于美国领先地位。当时媒体也是对他褒贬不一,他曾经因为让电视台放自己想看的影片,所以买下了好几家电视台,就是因为这样所以才把他列为世界三大败家子之一。

3.亚里士多德·苏格拉底·奥纳西斯

image

  奥纳西斯与上面两位都不同,他的资产是他自己一步一步积累的,出生在一个做烟草生意的家庭中,后战争钱财都没有了,他自己做了很多份工作,又开始做烟草生意,后来赚更多的钱,做起了走私的买卖,赚钱后,就转做了正当买卖。

  奥纳西斯瞄准了一个商机,将大笔资金投资于海上运输,最后他的资产几百倍地激增,还有着“希腊船王”的美名。奥纳西斯为了追求女人,用金钱和狂热发起的猛烈的“爱情”攻势,出手的奢侈礼物让人惊叹不已,用青金石栏杆、纯金浴室、名贵油画改装了世界上最大的游艇,这就是艳名远播的海上宫殿“克里斯蒂娜”,还娶了肯尼迪的遗孀为妻。如此奢侈,大手笔的花钱,但是他的企业还是做的很好,但是至今他留下的事业还在运转中,所以在世界三大败家子中排名最后。

发表评论


12 + 0 = ?