又一男子因坐反公交不满突然掐住司机脖子不放

大过小事2018-11-09浏览 5 评论 0

想必大家都知道重庆公交坠江至15人结束了后半生的真正原因吧!这起事故的罪魁祸首如今都已命丧黄泉,但因为他们的不理智而让另外13人成为陪葬品。

如果司机当时理智点,不理错过一站而纠缠于他的妇女。把车开到路边停下来,也就能过年。如果这位妇女不冲动,到下一站下车赶返回的车,她的店就不会被转让,自己家人也不会因为她而受牵连。

然后这起特大人为事故在千篇一律报道后并没有起到什么警示作用。依然还有一些猪一样的、自私的乘客不顾他人安危而去做这种蠢事。

image

今天新闻报道又有一男子因坐反公交不满突然掐住司机脖子2分钟 致其呼吸困难脸通红。幸而没有出现车祸。真的是万幸。你真的是有多急?这这点事把命搭上,你真的是有多狠,能与天斗?你真的是多有理,非要别人的命才罢休?其实你真的蠢到可以自杀?我怕下次的行动没有后半生的不是你一个而是一个两个甚至一车人。也许你认为你的命不值钱,无所谓,你的那口怨气比命更值钱?但请想一想其他人,比如你的老婆孩子、父母,他们都在家等着你呢?你这头猪🐷

发表评论


6 + 89 = ?