历时8年中国电竞LOL终于走向顶峰王座

大过小事2018-11-04浏览 19 评论 0

随便一年一度的电竞赛事英雄联盟S8赛季的落幕,ig战队以3:0的绝对优势战胜了FNC,不过这是我早已意料之中的事。其实我们更想看到中国战队与韩国战队之间的对决,因为我们战胜过太多次韩国以外的战队了,然而与韩国战队之间的对决才能真正体现谁是王者。随着“IG夺冠”上了热搜。历时8年中国在LOL这个电竞运动项目上终于站在了王者之峰。

image

从LOL一推出便成为了继CF、地下城后一款爆发性的电竞网游。当年我们热爱战队的WE、LGD已渐行渐远,什么厂长已成为过去、小狗随着ig夺冠也将失去。为什么ig能夺冠,而实力更强的RNG却止步于8强?主要原因还是私心,个人表现欲强过团体甚至国家荣誉。这也正是中国足球走不进世界杯的原因。

不管UZI、Faker、mLXG多牛、凡不配合团队,一味自我表现都成不了大器。

发表评论


1 + 7 = ?