把妹达人教你读懂女性思维

大过小事2018-09-09浏览 17 评论 0

原创:大卫蜀黍

最近跟一个女孩聊天,聊到男生怎么追女孩的话题,她就说了一句话:我有一身泡妞本领,只可惜自己是女孩身。

我问她啥意思,她说,追女孩其实并不难,关键是男人太笨了,不懂女人怎么想的。

确实如此,男人跟女人的思维差很远,所以才有女人心海底针的说法。

男人跟女人不一样,男人和女人本能的吸引,是通过性体现出来的。

正因为如此,产生了男女思维的巨大差异。

就拿性这件事来讲,男人肯定是觉得多多益善的,内心是希望跟不同的女人上床,这是男人天生多偶性的特征。

从进化的角度来看,动物一出生,就背负着基因不断复制传承的使命,没有基因传承欲望的生物,会慢慢灭绝。

男人交配一次,等于播种一次,跟不同的女人交配,会得到更多的基因复制传授的机会,他的基因传承下去的机会就更大,进化的结果就是让男人潜意识去追求交配的数量。

女人不一样,交配一次,就会面对巨大的风险,因为女人怀孕后无法正常的生活,一定需要一个安全的环境,和持续的能量供给,所以女人追求的不是数量,而是获得优质的基因以及交配后稳定的生存环境。

通过千百万年的进化博弈,男人和女人产生了不一样的思维模式。

男人追求数量,女人追求质量。

男人恨不得女人越直接越好,越快答应越好。女人刚好相反,女人希望保证质量,所以会耐心慢热一点。所以女人的矜持,男人看成是做作,男人的猴急,女人看成是饥渴。

女人为了追求质量,就需要男人付出更多的成本,这样男人才会死心塌地。通俗一点,就说把男人对她的想法,从只是下半身思考,变成上下半身一起思考。

一开始男人喜欢一个女人,肯定是小头控制大头为主,但付出的越多,就越放不下,变得迷恋,变得舍不得,就变成所谓的“爱情”,到最后,男人发现越猴急越没用,就开始减少索取,连很简单正常的要求,甚至都不敢提出来。

这就是男人和女人的博弈过程。

知道这一点很重要,女人为了保证质量,会对男人本能的冷漠。

女人吸引男人,最低段位的方法,就是利用自己的身体。

女人只让男人产生性欲,没有激发男人的征服欲,男人会轻看这个女人,睡完就失去兴趣了。

女人的冷漠和矜持,对女人自身是一个保护,让男人不断付出“诚意”,不断付出,最后男人付出越多,越不甘心放弃,真正得到这个女人的时候,会更加死心塌地。

男人对女人死心塌地,这个男人才愿意承担交配后女人面对的负担和风险,比如后代的抚养,怀孕期间的照顾,承担家庭中更多的物质责任等等。

因此,女人在被动的角色中,喜欢一个男人,最多保持友好或者暗示,接下来期待这个男人读懂她的意思,然后让男人主动去承担犯错的风险,去不断深入两个人之间的关系。

这个过程,不可能一帆风顺,女人为了守住自己的主导权,会适当的刁难,想看看这个男人会不会知难而退,如果是这样,她就会认为这个男人不符合要求。

这就是所谓的废物测试。

比如:我喜欢成熟的男人,不喜欢比我小的。

如果你觉得自己不成熟,显得焦虑不安,她会觉得你不够自信。

不自信,往往是暗示自己某些方面的不足,女人潜意识会觉得你基因有缺陷,渐渐的女人就会把你踢出候选人的名单。

你可以说:我不知道什么是成熟,是懂得照顾人嘛?还是靠阅历带来的特质吧?如果是这样,我爸爸妈妈应该很成熟吧,但跟他们出去玩的时候,就像小孩,都是我照顾他们的。

或者直接反问说:哟,这么快就想跟我谈情说爱了?我还小,很害羞的。

总之就是保持淡定,不要因为女人的刁难而患得患失,这才是自信的表现。

女人的冷漠也好,废物测试也好,无非就是想设置障碍,让你不断付出,以确保你是不是又诚意,有足够的自信,愿意承担风险去推进两个人的关系。

正因为如此,男人一定要读懂女人的暗示,她是真的拒绝,还是矜持。

现在你是不是开始懂了。

为什么女人节日想收礼,情人问她想要什么,她却会说不用这么麻烦了,当情人送了礼物后,会说讨厌,太浪费钱了,然后又亲对方一口?

明明心里美滋滋的,还是会说反话。

女人就爱“装”,但不能怪她们,因为这就是女人的可爱之处,因为进化的过程中,让女人学会了这种“自我保护”的本能。

恋爱的女人都爱演,作为男人,应该看破不说破,读懂她的矜持,适当的时机去满足她需要的浪漫和惊喜。

当你无法猜透女人的心思的时候,你再试着通过女人的角度去分析,你会发现,她可能只是等待你的主动而已。

总之,健康的两性关系,最重要的一点是同理心,不要把女人当男人来看,而是考虑女人“注重质量”的心理,多一点耐心,多一点自信,不要再去做猴急的饥渴男,这样很掉价,很快就会让女人丧失兴趣。

好了,今天就分享这么多,希望对你有启发。

发表评论


97 + 48 = ?