草根拳王木村翔最新赛程,对战日本天才拳王田中恒成

大过小事2018-09-02浏览 72 评论 0
摘要:

在中国一战成名的木村翔,木村翔自从去年7月28日11回合KO邹市明以来,在中国享有极高的人气,不仅生涯酬金出现井喷,还9回合KO五十岚俊幸,6回合KO萨鲁达,状态和拳法稳步提升,在今年7月27日与萨鲁达的卫冕战中,木村翔获得了30万美元的出场费,这个数字是他与邹市明交锋时的15倍,如果他能如愿打败“天才拳王”田中恒成,他将晋升为日本拳击史上最励志拳王,从而被中日两国拳迷永久铭记。

9月24日,29岁的WBO世界拳王“杂草王者”木村翔将做客名古屋,迎战职业生涯迄今最强对手田中恒成,并扬言:“如果战败就退役”这是给自己下了死命令。由于23岁的田中恒成已获得105和108磅两个级别的WBO世界冠军,并以11战全胜的战绩傲视日本拳坛,在当地媒体眼中他有着“天才拳王”的美誉,因而木村翔此战所肩负的压力可想而知。

image

海报

为了以最饱满的状态捍卫金腰带,木村翔在8月26日就飞赴泰国进行为期3周的封闭式受训,木村翔在社交平台称这段时间堪比炼狱式折磨,如果他输给田中恒成,就宣布退役,他还分享了这场比赛的官方海报,引来大量日本拳迷的围观。

image

不过,就在木村翔社交平台的下方,美国拳击推广人西恩·吉布森则根本没给木村翔面子,直接留言写到:“木村翔会被打得落花流水!”也就是说,吉布森严重看好田中恒成将木村翔赶下王位。

事实上,吉布森在拳击界只能算是一名二、三流的推广人,在行业内名气并不大,但他确实是最了解木村翔实力的知情人,因为去年邹市明和木村翔的“旷世之战”就是由他撮合的,吉布森还曾得意洋洋地表示,他很清楚木村翔的实力,是他给木村翔挑战邹市明机会,让他一夜成名。

不过,吉布森与木村翔团队之间似乎存在一些恩怨,彼此间疑似有过不愉快的合作,这也或多或少会影响着吉布森会偏袒田中恒成。从木村翔最近两场冠军赛的表现可以看出,他的技术和综合实力越发强劲,与田中恒成的实力差距在逐渐缩小,加之田中恒成曾被两次击倒,还是一名升级拳手,因此不排除木村翔KO田中恒成的场面出现。

发表评论


42 + 10 = ?