滴滴前员工爆光滴滴客服老底

大过小事2018-08-26浏览 47 评论 0

滴滴前员工爆光滴滴客服老底

滴滴前员工爆光滴滴客服老底

曾在uber做过客服并曾经在uber接触两起命案的滴滴前员工爆料:滴滴客服的真实权力,并坦言uber更合理。给客服的权限足矣避免今天的事故。该员工直言,滴滴在压榨员工、司机甚至乘客;如果警察来要滴滴司机的信息,需要出示介绍信、立案通知书、两个警官的警号,三者缺一不可。等这三项全,人都没了。可恶的滴滴

uber用户:没用过滴滴,但用过uber。uber的内置报警功能很好用。如果遇到紧急情况,偷偷按下手机uber app的紧急按钮,哪怕不说话,911中心也能接到报警,而且警察立刻可以知道你所乘uber车辆的颜色型号和车牌号以及准确位置,和你的姓名。这样就不会出现滴滴凶杀案这样因为警方拿不到车辆信息而耽误了宝贵的时间。

发表评论


6 + 25 = ?