周立波到底是小人还是君子,鄢军家底曝光

大过小事2018-08-25浏览 116 评论 0

image

周立波又开撕了,继8月13日发表《周立波对采访鄢军的若干质疑》9天之后又曝光了鄢军的黑底并哭华人律师莫虎为妓女。见原文:

一、鄢军,1973年1月3日出生,江西南昌人
 
鄢军前妻张嘉敏,系原河北省委书记张*川的二女儿,两人2000年在湖南长沙结婚,婚后育有一儿一女。
 
鄢军曾是周*康的马仔也是张越的“白手套”。长期追随周*康、张越等人贪污作恶,巧取豪夺大量民脂民膏并转移到国外。

 2014年7月29日周*康落(注:打什么*号,谁不知道是周永康。周立波有心眼)马的消息公布,当天,鄢军的Everbright公司立即人去楼空,相关人员闻风逃之夭夭,出逃前鄢军动用张越的关系删除了互联网上与自己相关的全部信息。此后,鄢军一直在担心自己的名字上红通名单,作为反腐斗争的漏网之鱼,鄢军至今格外小心翼翼从来不敢公开露面。

 周立波再次向有关部门实名举报鄢军!

并再三证明自己的清白,一没吸毒、二没玩枪(在王志安视频采访中说怕枪)。然而:

一、实际上周立波是个瘾君子,这已是公开的事实。

二、周立波会怕枪?你信吗?一个喜欢枪的人会不玩枪?搞笑不搞笑。

三、口口声声说有录音,这足矣证明周立波是个多么有心机的人。跟朋友在一起随时都录音,你怕不怕。这是信任还是疑心太重?唐爽的有保存近10年的聊天记录,多可怕,都不换手机的。

四、自掘坟墓,明明回国后事件就此平息了。非得出来得瑟,对自己有什么好处?搞得家里人跟着受累,是不是作贱?真的是聪明反被聪明误

周立波微博:@周立波

  • 售楼小姐被县委书记蒋建明提拔成副局长 售楼小姐被县委书记蒋建明提拔成副局长
  • 强生爽身粉致癌案判决:赔偿22人47亿美元,三鹿吃死人赔了没 强生爽身粉致癌案判决:赔偿22人47亿美
  • 员工起诉韩寒餐厅欠薪 员工起诉韩寒餐厅欠薪
  • 讲述,我与“格列宁”的进口抗癌药的斗争 讲述,我与“格列宁”的进口抗癌药的斗

发表评论


38 + 17 = ?