违规闯红灯也可以P图

大过小事2018-08-10浏览 12 评论 0

要知道现在的交通法是越来越严了,来不来就是扣6分、取消驾驶资格。所以各位车主都是小心翼翼地遵守交通规则驾驶辆车,所谓开心出行,安心回家。

交通规则的作用是什么?是避免造成交通事故?所谓扣分罚款是起到警示的作用,也是约束的一种方法手段。而不是用来谋财的。

最近某司机就遇见了这种情况,明明是黄灯,却被P成了红灯。罚款事小,扣分事就大了。12分就扣了6分,你说气不气人。幸好这位司机有当时拍了张照,于是网上爆光,爆光后引起当地交通局的关注,并回应搞错了,这才避免罚款与扣分的风险。

这种事也能搞错,有没有搞错呀!我可是遵守交通规则的好司机,要知道你这一搞错可能间接带来不可估量的损失。

  • 商朝的灭亡昏庸的纣王与迷人的妲己 商朝的灭亡昏庸的纣王与迷人的妲己
  • 嫁错人到底有多糟 嫁错人到底有多糟
  • 2018俄罗斯世界杯完整赛程 2018俄罗斯世界杯完整赛程
  • 这些讯号表明 在他心里你们不止是普通朋友 这些讯号表明 在他心里你们不止是普通

发表评论


82 + 21 = ?