周立波曝光“某某”真实身份

大过小事2018-07-18浏览 121 评论 0

7月17日在网友的反复逼问下周立波今天终于眼光了加害人某某,并付照片。原文:

「他是谁」此人自称其身价数10亿(美金),此人并无正当职业,此人财富从何而来?此人即为本人口中所言之“某某”;此人即为唐爽口中所言之“好人”,借款之人。唐在采访中称,我污蔑了他。何为污蔑?回国后,一怕家人遭遇不测,二怕被“封口”,三怕此人用假名,故时至今日,从未有提及此人姓名。现求助各位瓜友群策群力,踊跃提供“瓜情”,本人不胜感激。得瓜之日,定分享吃瓜喜悦。

image
网友人肉出此人是红花会陈舵主,程维高女婿陈志。

看来周立波为了一身名誉清白,已至生命安全于外。其实周立波被无罪释放回国后可以小事化了的,没想到周立波一回国就手撕曾经的好友在美国第一任律师莫虎,又手撕唐爽。做朋友做到这个份上,说实话真的好失败。所谓人不犯我,我不犯人。周立波定是那些地方对不住别人,才会惹出这样的祸来。

  • 狗屁:你穿什么样的拖鞋,就是什么样的人 狗屁:你穿什么样的拖鞋,就是什么样的
  • “碧桂园”项目多地坑基坍塌,股价将大跌 “碧桂园”项目多地坑基坍塌,股价将大
  • 人物:江西杀人犯宋丹 人物:江西杀人犯宋丹
  • 还记得那个分尸中国留学生的杀人狂吗?他要结婚了 还记得那个分尸中国留学生的杀人狂吗?

发表评论


32 + 73 = ?