日本“迷你版李小龙”今井隆星最新视频

大过小事2018-07-18浏览 23 评论 0

【8岁男孩梦想成为“迷你李小龙” 如今已能轻松拇指撑地做俯卧撑,今井隆星其实几年前就已经出名了。大概6岁左右就出名了,并且被各国媒体邀请参加各种综艺节目。曾经在天天向上等节目也有参与。今井隆星(Ryusei Imai)是一名奇才男孩,他从小便喜欢李小龙(Bruce Lee),也热爱武术,于是一直坚持魔鬼式锻炼,甚至能够用一根拇指撑地做俯卧撑,这也让他获得了“迷你李小龙”的称号。如今8岁的他已经可以轻松拇指撑地做俯卧撑。

  • 碧桂园达9000亿负债,资产负债率高达约89% 碧桂园达9000亿负债,资产负债率高达约
  • 还记得那个分尸中国留学生的杀人狂吗?他要结婚了 还记得那个分尸中国留学生的杀人狂吗?
  • 宜家在印度开业后现场 宜家在印度开业后现场
  • 历史上销量最高的10款手机 历史上销量最高的10款手机

发表评论


63 + 70 = ?