天珠的来源与神奇的力量

大过小事2018-07-16浏览 55 评论 0

最早的天然天珠是由海螺化石打磨而成,后来由于化石的稀缺,古西藏人开始采用一种含玉质及玛瑙成分的沉积岩打磨天珠,这种沉积岩有极强的磁场,天然形成的规则图案,以眼球为主,辅以三角形、四边形等,据称可辟邪。

琢磨后的成品凸显眼球妆纹饰,是价格无法估量的佛教圣物--天珠。再后来由于九眼石页岩的稀缺,西藏古人开始模仿沉积岩的图案采用草药配置颜色在玛瑙上人工绘制天珠,之后高温烧制。这种古老的加工方法已经失传...

九眼天珠为天珠中最上品、能免除一切灾厄,慈悲增长,权威显赫,利益极大。在天珠修法功德中,九眼包含所有图腾的象征与意境,佛法修行中最后境地,九品莲华化生。

image

九眼象征自然界九大行星运转,包含宇宙的运行与人类的思维,化弱为强。代表集九乘之功德,慈悲增长,权威显赫、利益极大之意,是天珠中最珍贵的一种;至高无上的尊贵气宇、世间一切事业速获成就、能免除一切灾厄!

在天珠修法功德中,九眼包含所有图腾的象征与意境,佛法修行中最后境地,九品莲华化生。“九”也象征不可预知、无法超越、无限宽广之境界。

关于李连杰花2000万买的天珠到底价值多少,完全取决于对天珠的购买者的,如果购买者非常喜欢这颗天珠并且也很富裕的话,那么购买者多出点钱也是愿意的。反之

  • 乒乓球新星张本智和 乒乓球新星张本智和
  • 送礼的学问 送礼的学问
  • 亚马逊股价大涨,创始人贝佐斯1500亿刀成世界首富 亚马逊股价大涨,创始人贝佐斯1500亿刀
  • 台湾一高人道破中国大布局,全球都震惊了! 台湾一高人道破中国大布局,全球都震惊

发表评论


4 + 48 = ?