“碧桂园”项目多地坑基坍塌,股价将大跌

大过小事2018-07-15浏览 39 评论 0

杭州萧山“碧桂园”项目坑基坍塌 ,今天早上七点多,杭州萧山所前镇“碧桂园·前宸府”在建工地发生基坑坍塌,附近路面也出现塌陷,还有水管爆裂。附近住户、商户以及自来水公司等多个信息源跟记者说,基坑塌陷的时间应该更早一些。从工地的公示标牌来看,这处在建工地的面积超过六万两千平方,建设单位是杭州碧宸置业,施工单位是浙江萧峰建设。下午碧桂园方面回复记者,前宸府项目周边确实有两处路面发生沉降,未发现人员伤亡。

image

网友反应

网友反应6月上海奉贤碧桂园也出现坍塌现场,本来6天一层,碧桂园3天左右就完工。

image

更有网友表示碧桂园带动了地方的房价大涨,原本3000每平,碧桂园一来涨到8000。

  • 贝佐斯传奇投资 贝佐斯传奇投资
  • 睡眠app排行榜 睡眠app排行榜
  • 青海《一股二卖》矿权大案,涉官煤勾结 青海《一股二卖》矿权大案,涉官煤勾结
  • 日本“迷你版李小龙”今井隆星最新视频 日本“迷你版李小龙”今井隆星最新视频

发表评论


6 + 59 = ?