世界十大禁区排行

排行榜2018-06-19浏览 596 评论 1

世界十大禁地:百慕大三角、堪察加半岛死亡谷、北大西洋“死神岛”、美国死人谷、大西洋墓地(又称旅行岛)、意大利死亡谷、印尼爪哇谷洞、美国51区、南太平洋幽灵岛

第一名:百慕大三角

世界十大禁区排行  百慕大三角又被称为魔鬼三角海域,也被称为航海者的墓地,位于北大西洋的马尾藻海。据称在这里发生过许多超自然现象的违反物理定律的事件,如船只、飞机经过神秘失踪,癌症患者海葬复活,不明飞行物UFO,水下金字塔等等神秘事件数不胜数。所以又被称“魔鬼三角区”、“厄运海”、“魔海”、“海轮的墓地”、“ 丧命地狱”

近百年来鲜有人敢靠近这片海域,即使是经验丰富的飞行员通过这里都战战兢兢。

现代有记录以来,在百慕大三角已经有50多只船和20多架飞机在此处神秘失踪。该地区略呈三角形,位于美国南岸、百慕达岛和大安地列斯群岛之间。这些无法解释的事件可上溯至19世纪中叶,连哥伦布航海日记都有记载。

  百慕大飞机失踪事件

著名的美国海军19号机队失踪事件,1945年12月5日下午2点,美国海军19号机队由5架“复仇者”鱼雷轰炸机和14名飞行员,包括5名驾驶员,其他为无线电员和枪抱手组成,在百慕大三角上失踪,军方出动海军救援连残骸都没发现。

世界十大禁区排行

1948年12月27日22点30分,一架DC—3型大型民航班机,从旧金山机场起飞,途经百慕大海域上空,地面指挥塔曾听到机长惊诧的话声:“这是怎么回事?都在唱圣诞歌哪?” 科学家测试“超级飞机”超过音速5倍,谁也没有想到这句话里所包涵的意味是什么。最后机组人员和全部乘客无一生还。

  百慕大失踪船只记录

1502年,哥伦布第四次度过美洲时,记录了他穿越百慕大三角的场景。回忆里描述到,那天晴空万里,却突然间,狂风骤起,天昏地暗,几十米高的巨浪像牆一样向船队扑来。水手们齐心协力试图调转航向,但船上所有的导航仪器全部失灵,磁罗盘上的指针不是指著正北方向,而是指向西北方向,偏离6度。船失控了,任随风浪推打。哥伦布是幸运的,经过几天几夜颠簸,船总算没有沉没。令他奇怪的是,这场从天而降的风暴竟嘎然而止了,风浪说结束就结束,马上就风平浪静了。

1840年8月,法国帆船“洛查理”号正在百慕大海面航行。这艘船扯著帆,而且风帆饱满,说明它在平静地航行著。令人感到迷惑的是,它好像在没有目标似地随风漂浮。人们感到奇怪,便划船靠上去。他们发现船上静悄悄的。上船后才发现,船上空无一人,但货舱里装著的绸缎等货物完整无损,水果仍很新鲜,也没人碰过。

​​1872 年,一艘双桅船“玛丽亚·採列斯特”号,在亚速尔群岛以西100海里的地方漂浮。当它被人们发现时,船上也是空无一人,而且船舱的餐桌上还摆著美味佳餚,茶杯里还盛著没喝完的咖啡和水,却不知船上的人去了何处。

1918年3月,165米长的美国籍货轮“独眼”号巨型货轮载着309名水手和装满的锰矿砂在返回弗吉尼亚的诺福克的途中失踪了,并且没有任何求救信号,也没有任何袭击记录。

1935 年8月,意大利籍的货轮“莱克斯”号的水手们,亲眼看到美国籍纵帆船“拉达荷马”号被海浪渐渐吞没,他们奋不顾身地从海上救起了“拉达荷马”号溺水的水手。但5天之后,“莱克斯”号的水手却惊讶地发现,“拉达荷马”竟然漂浮在海上。

1944年,古巴籍的货船“鲁比康”号在同一海域同样出现人去船空的奇案。当人们登上这艘漂浮不定的船时,只有一只狗孤独地躺在甲板上。

1963 年,美国籍油轮“玛林·凯思”号穿过这片百慕大三角海域,航行的第2天,船上的报务员向岸上通报了最后的讯息“一切正常”后消失了,一滴油都没留下。

1972 年9月,美国籍货轮“恶梦”号航经百慕大三角海域时,突然船上所有的灯都暗了下来,罗盘也失灵了。

1977年2 月,一架私人水上飞机掠过百慕大三角海域,飞机上的几位朋友正在吃饭,突然发现盘子里的刀叉都变弯了。

  百慕大之谜:暴风雨引起时空扭曲??

文章来源:排行榜
  • 范冰冰“阴阳合同”被调查禁止出境,揭开范冰冰背后的黑产业链 范冰冰“阴阳合同”被调查禁止出境,揭
  • 内蒙古杀人恶魔赵志红,杀死11人强奸23人居然没判死刑,被冤人呼格吉勒图被枪决18年了 内蒙古杀人恶魔赵志红,杀死11人强奸2
  • 骗子:忘了我吧,你只是我生命中过客 骗子:忘了我吧,你只是我生命中过客
  • LG掌门人去逝 LG掌门人去逝

发表评论


19 + 95 = ?

  1. 大过小事
    大过小事 @回复

    [色] [微笑] [抓狂] [睡觉] [拳头] [NO] [握手] [强] [礼物] [强]