世界第一高楼非迪拜塔,而是它

大过小事2018-05-25浏览 43 评论 0

若是在中国说起最高的楼恐怕大家能第一时间想到上海中心大厦,高达632米,结构高度580米,超高层地标式的摩天大楼在整个中国都是别树一帜。
image
但世界第一高楼并不是这栋,而是位于迪拜的哈利法塔,又名迪拜塔,总高828米的迪拜塔打破了当时上海环球金融中心大厦建造时的492米的记录,但还有一栋正在建造的王国大厦即将打败迪拜塔这个高度记录,总高1600米的王国大厦,是迪拜塔的两倍!

image

王国大厦

王国大厦是沙特的标志性建筑,其中有两栋,有一栋已经建成311米,还有一栋1600米的正在待建之中,仅仅是坐电梯登顶就要12分钟,还未建成的王国大厦被美国极具权威的杂志《旅行者》评为最新现代化建筑的“新世界七大奇观之一”,还获得了“最佳的世界摩天大楼的设计”,一栋未建成的大楼就能获得如此多的荣誉,王国大厦实至名归!

  • 西周的灭亡只为博此美人一笑 西周的灭亡只为博此美人一笑
  • 真正优秀的人,为何都那么尊重别人?(非常深刻) 真正优秀的人,为何都那么尊重别人?(
  • 黄晓明涉嫌股票操纵,幕后股神高勇是何许人也 黄晓明涉嫌股票操纵,幕后股神高勇是何
  • 中国男足饮食曝光!这就是差距 中国男足饮食曝光!这就是差距

发表评论


88 + 27 = ?