还记得那个分尸中国留学生的杀人狂吗?他要结婚了

网络2018-05-11浏览 42 评论 0

2012年,中国留学生林俊被谋杀一案曾经轰动全球,该案被告人Luka Magnotta最终被判一级谋杀罪成立,获刑无期徒刑,25年不得假释。虽然该案已经过去5年之久,Luka Magnotta这个臭名昭著的谋杀犯却从未离开过媒体的视线,而关于他的最新消息,竟然是他要在狱中结婚了.....

还记得那个分尸中国留学生的杀人狂吗?他要结婚了  一个魁北克的电视台日前爆出,Luka Magnotta即将于2017年6月26日在Port-Cartier监狱与他的男性伴侣结婚!是的,这个现年已经35岁的杀人魔现在依然活得很好,甚至还找到了真爱,就要结婚了。
Magnotta曾是一名成人片演员,他于2012年5月杀害林俊并分尸,将断脚寄到加拿大保守党渥太华总部,甚至录下行凶过程,并吃掉部份尸体。犯案后,他变装逃往法国及德国柏林。加拿大警方当时向190个国家发出预警,最终在德国柏林的一个网吧将Magnotta抓捕。
|魔狱中发征友信息

2015年,有媒体曝出Luka Magnotta在监狱中也不甘寂寞,在专为囚犯所设的交友网站Canadian Inmates Connect Inc.发布征友信息,寻求长期稳定的男伴,让网友又惊又气。
Luka Magnotta通过普通邮件向该网站寄去寻友启事及报名费35元,希望网站刊登他得信息。这个帖子中,Magnotta显得非常傲慢,写道“本人求单身28-38岁之间男性,必须是白人而且有型,必须忠贞不二,最好受过教育,经济与感情稳定,并承诺建立长期稳定的关系。如果你认为你可能是我的白马王子,请给我一封详细的信并附至少2张近照。”甚至还特别标注说明“只有那些我认为能共处者将得到回应。本人只回应具有诚意者,所有不请自来的信件将一律丢弃。”

还记得那个分尸中国留学生的杀人狂吗?他要结婚了  没过多久,该网站创办人Melissa Fazzina就表示, Magnotta函称已觅得如意郎君,并按要求把他的征友广告删除。此事一度让愤怒的网友开始抨击这个网站及创始人,并要求联邦惩教局(Correctional Service Canada)尽一切所能将该网站取缔,但此事最终不了了之。
加拿大的法律系统一直被各界诟病,类似的事件也曾有发生,令人不禁要问,我们的社会是不是对Magnotta这样的罪犯过于宽容了呢?​​​

​​​

文章来源:网络
  • 帮特朗普发微博一年挣17万美金 帮特朗普发微博一年挣17万美金
  • 内蒙古杀人恶魔赵志红,杀死11人强奸23人居然没判死刑,被冤人呼格吉勒图被枪决18年了 内蒙古杀人恶魔赵志红,杀死11人强奸2
  • 娱乐圈最风光的小三,董洁、梁咏琪、李湘还有她们 娱乐圈最风光的小三,董洁、梁咏琪、李
  • 生男子奖10万,生女孩滚蛋 生男子奖10万,生女孩滚蛋

发表评论


23 + 71 = ?