这些讯号表明 在他心里你们不止是普通朋友

大过小事2018-05-07浏览 235 评论 0

你是否有想过,这个男人是否对你认真?或许他只是玩玩儿?或许他不过是下意识这么做,而不是如你所想的为了你而做的?

要怎样才能看的出这个男人是否对你认真,7件事表明,在他心中,你不止是普通朋友而已!

时不时关心你,问你“那些事”

当你向他咨询一些事情,如你需要准备一次工作面试,有点不舒服要看医生,参加一次可能会有升职机会的面谈等等,他都能认真地给你建议,很关心你,那么就代表他其实挺重视你们之间的关系。因为一般男人如果不对一个女人有兴趣,那么他不会平白无故向一个女人关心那么多细节性的问题,而你的那个他却这么做了。

你的所有未接来电,他都第一时间回复

他是否试过几小时都没给你复电话?或者完全忘记了要给你回短信?如果他只是想要和你玩玩儿,他根本不会关心你是否会生他气。但是如果他和你各种解释,如“很抱歉让你等了那么久,我刚刚去处理...”或“OMG!我太忙了!忙到完全忘了回复你的短信(电话)!我很抱歉”之类的,那么恭喜你!他迫不及待地向你解释,因为你是那个他不想让你轻易误会的人,要知道,此刻男人明白他没回复电话(信息)会让你感到担心,他不想让你担心!

主动帮助你

当你跟他说,你要搬家,需要做一些体力活儿,或者去买一辆新车需要咨询,这时他会否主动第一个跳出来帮助你?或者不断地为你想出各种问题的解决方案?如果答案是YES,那么代表他不止是想和你“睡觉”或者谈一段所谓的“LOVE JUST A GAME”。因为男人是一种很单细胞的生物,如果他们只是想要和你“睡觉”或者play games,他们不会花那么多时间去用心对待,为你排除万难。

提前计划你们的约会

如果对他而言,你只是一段“多夜情”,那么很不幸地告诉你,你随时都可能会被替代。但如果他对你是认真的,那么无论前方出现的是谁,你都不会轻易被取代。举个例子,如果他要参加一次舞会,他提前很多天就跟你预约时间,那么代表你是他这场舞会里最想要甚至是无可取代的舞伴,但如果他只是临时让你赶时间参加,而舞会事实上早已提前通知,你却在当晚才被邀请参加,那可能你不过是替代品,他可能想让你撑撑场罢了。当然,这种情况也并不是绝对的,就部分人而言吧!

关心你的职业

如果他真的关心你,那么他就会想知道,你的生活中还有什么他不知道的事会让你感觉开心?例如你的职业。如果一个男人,他会花时间去考虑你的职业问题,并且为你的职业生涯提出积极性建议,让你能够在工作中有所进步,工作时更加开心,那么就代表他在计划着你更美好的未来,无论如何,他希望你在未来的日子里能够越过越好。

总是夸奖你

如果他不关心你,那么他可能会在跟你出去的时候,根本不考虑你的安危,甚至可能带了你去某个party或者朋友聚会中,让你一个人悻悻地回来。相反地,如果他关心你,他会感觉和你在一起很荣幸,甚至会找机会向朋友、同事或者家人去介绍你,根本不会做出弃你不顾,扬长而去的事。

给你发送“想抱你”的信号

一般时候,除了浪荡的男人,没有男人会随意发送“我想你在我身边,想抱你”等信号。因为他们知道,这种信号所蕴藏的含义,那就是:我喜欢你

  • 睡眠app排行榜 睡眠app排行榜
  • 当学生已沦为学校赚钱工具,谁来监管 当学生已沦为学校赚钱工具,谁来监管
  • 员工起诉韩寒餐厅欠薪 员工起诉韩寒餐厅欠薪
  • 人物:江西杀人犯宋丹 人物:江西杀人犯宋丹

发表评论


5 + 0 = ?