男子感冒却不就医,进化成“僵尸”!

大过小事2018-05-06浏览 29 评论 0

34岁的男子去年11月患普通感冒,由于没有及时医治,随后感染了乙型溶血性链球菌A,引起了败血病和中毒性休克综合征,导致器官衰竭和一周昏迷,他只能将已变黑的两条腿和一条手臂截肢

image

在救治过程中,他还失去了嘴唇和部分鼻子。但在长达20个小时的手术之后,医生最终用他肩上的皮肤和肉为他重塑了嘴唇。

为了使其嘴唇有足够供血而重现血色,医生将其两条血管和动脉接合在了一起,嘴唇边缘皮肤将最终收缩并与面部皮肤同色。六月,男子最终出院与家人团聚,但仍需数月恢复。

一场普通感冒恶化成的致命病毒——食肉菌吞噬了他的手臂、双腿和面部。他在索尔兹伯里地区医院手术室待了6个小时,外科医生打开了他的嘴巴并且缝了一个临时海绵泡沫。

image

如果恢复过程一切正常,他嘴唇左侧缝上的其它皮肤将在两周后褪去。而他嘴唇周边的新皮肤将最终收缩,与面部皮肤同色而不留伤疤。

image

这是男子三岁的儿子,虽然手术后面部瘫痪,但他现在相信终有一天他能够重现笑容。

小伙伴们,不要把感冒当成小毛病,一定要及时医治哦!​​​​​​

大过小事,发表在奇闻打印此文

做一个辛勤的耕耘者

发表评论


53 + 74 = ?