日本最强十大巨乳排行榜,晕奶慎入!

大过小事2018-05-04浏览 2,423 评论 0

看过了日本最美胸部TOP1要是觉得不过瘾,我们再来看看日本最强巨乳TOP100排行榜。近日,日本全国最大的美女杂志《アサ芸Secret!》从颜值、身材、名气各方面综合为广大爱乳之人发布了2016-2017年日本最强巨乳TOP10排行榜。一次100个让你看到饱,晕奶慎点。

1、片山萌美

日本最强十大巨乳排行榜,晕奶慎入!

日本最强巨乳TOP100排行榜第一名,长相清纯却有用一对G cup的巨乳,这波涛汹涌,让人能难蛋定。片山萌美出生于1990年,身高170cm,不仅有巨乳还有大长腿,加上这清纯的脸蛋简直通杀全年龄男人。

在杂志访谈中她曾经说过,自己从小就是大奶妹,小学时就有D cup,而且身高也已经达到161cm。中学时曾经很讨厌自己的巨乳,尤其是打篮球、跑马拉松的时候,总是被男生盯着看。小学就有D!妹子你吃什么长大的?小编只想说,我也想要这样的女同学。

2、石原里美

日本最强十大巨乳排行榜,晕奶慎入!

十元妹子估计大家都熟了,最近热播的《校对女孩河野悦子》也是火得一塌糊涂。石原里美是典型的身材娇小爆乳娘,身高157cm,D cup,不知道她平日生活中娇小的身体带着这样的负担会不会很累。不过石原里美可是正经的演员,但是每部剧里都可以围观到她D罩杯的好身材。

而她曾经还出演过《贞子3D2》,如果贞子长这样,请从我家的电视中爬出来!

3、久松郁实

日本最强十大巨乳排行榜,晕奶慎入!

年仅20岁的写真女星,1996年2月18日出生于日本东京都,演员、写真模特,隶属于INCENT事务所。2008年就被星探发掘,以模特身份出道了,经常担任知名泳装、比基尼的产品代言人。2016年1月,久松郁实凭借傲人身材获得了“最诱人身材女星排行榜”冠军。

不过至今她都未曾公开过自己的胸部大小,不过据小编目测应该在E左右。

  • 世界第一高楼非迪拜塔,而是它 世界第一高楼非迪拜塔,而是它
  • 林萍讲述在日本的网约车司机的行为规范 林萍讲述在日本的网约车司机的行为规范
  • 许巍,我这辈子只唱自己写的歌 许巍,我这辈子只唱自己写的歌
  • 人物:国家主席习近平14岁-35岁的人生轨迹 人物:国家主席习近平14岁-35岁的人生

发表评论


53 + 4 = ?