朴槿惠为了复活闺蜜父亲,用300名学生活人祭祀

大过小事2018-05-04浏览 132评论 2

迷死氧今天刷微博,被一条奇怪的微博吸引了。裴勇俊朴振英还有世越号一起上了热搜。

image

朴振英跟裴勇俊被韩国D社曝出与“世越号沉船”事件背后的教会势力私教甚密,这一消息的曝出,引发一众网友的暴怒。

要知道刚刚在几个月前,裴勇俊因为妻子生二胎早产,使用明星特权霸占医院恒温箱长达一月之久,间接导致其他早产儿死亡,被网友告到青瓦台的新闻还未平息。

image

(裴勇俊妻子医院晒照)

紧接着又摊上国民性案件,这个曾在《冬日恋歌》里圈粉无数的“师奶杀手”,这次彻底沦为了众矢之的。

image

到底“世越号沉船”是一个怎样的事件,让任何一个与它沾边的人都遭到全体民众的反击。

迷死氧本以为这只是一场单纯的轮船触礁沉船事件,但是越往下了解,却越发现背后人性的黑暗...

2014年4月16日,韩国一艘载有476人的"世越号”轮船在全罗南道珍岛郡海域发生浸水事故,随后沉船。

事故造成296人丧生,142人受伤,8人下落不明,被称为韩国的“泰坦尼克号”。

只看前半段以为只是一场天灾,但是深究死亡人数的时候却发现这是一场早有预谋的人祸。

据报道,船上载的是安山檀园高中的学生,他们此行是毕业前的休学旅行。

在沉船时刻,他们本能的跑到甲板,却被船长及船员告知回到房间内,安心等待救援。

孩子们乖乖回到房间等待政府的救援,有的甚至还嘻嘻哈哈的玩起自拍。

image

孩子们最终等来的不是救援而是抛弃死亡。政府并没有像船长所说的来救他们,船在船长和船员们坐上救生艇的瞬间沉了...同时带走了近300条生命。

而此时在岸边想要前去救援的群众及家长却被政府官兵阻拦,甚至还开枪威胁。

image

image

甚至控制了媒体舆论,说已经在积极救援。实际却是不曾做出任何动作。仅派出几艘船将船长及船员救出后,就谎称船里已经没有人了。

image

政府还曾短信告知未赶到的家长,孩子已经全部被救出...

民间自发救援组织也在收到全部救出的信息后停止救援,事后才发现这是个骗局。

而已经收到孩子求救电话赶来的家长,相信政府会救自己的孩子,却眼睁睁的看着船在自己眼前沉没,却什么也做不了。

据称,朴槿惠在当天10时就收到了船难的相关报告,但却在接下来的7个小时消失了...

有传言朴槿惠在消失的七个小时,是在做微整形手术,麻药一时半会无法消除,事后媒体镜头下总统脸上的淤青就是手术所致。

image

而在沉船后,却拒绝了我国帮忙打捞的请求。

在事故发生的第六天打捞起一名女孩的尸体,尸体在捞出水面时依然是完好无损的,说明这名小女生在水下存活了很长时间,如果救援及时是完全有能力生还的...

而在网友臆测政府做法背后的的原因时,迷死氧听到后深深的打了一个冷颤,希望这只是意淫而不是真实的。

image

传言这场灾难其实是一场邪教的“活人祭祀”活动,其最终目的是为了复活崔顺实的父亲。

出事那周是崔顺实父亲20周年忌日兼灵祭,需要用300名孩子纯洁的灵魂来祭祀复活崔顺实父亲。

网友列举的疑点:

1、事发当日有大雾,所有预计出航的船只都取消行程,唯独“世越号”强行出海;

2、事发前一天韩国当局修改宪法,允许一等航海士代理船长。而恰巧世越号上的船长及船员都是事发前一天临时上岗;

3、事发时,船长命令所有人不要动,自己却跟船员逃生。

朴槿惠在事后的演讲稿中有这样一句话“让我们铭记学生们高贵的牺牲”,竟然用到“高贵”一词,最后被证明这段演讲稿是其干政的闺蜜崔顺实所写。

这一消息让原本的“阴谋论”与“活人祭祀”说法一时之间甚嚣尘上...

对于辜负了人民信任的政府,下面这段采访,让迷死氧一度泪目。

接到儿子求救电话的父亲,让儿子听从海警的指挥,却没想到儿子因此丧生海底,而父亲在经历了儿子的去世的打击后,也将一生都活在自责中...

事发后民众游行集会要求真相,声讨朴槿惠,起诉肇事船长。

四年过去了,朴槿惠已下台,肇事船长也被判处死刑,而事故的真相却随着船只永沉海底,只留下人们对亡者深深的怀念。

image

image

几位罹难学生的父亲,选择在忌日时拍摄了一组照片,这是孩子们在出行前的最后合影。父亲们选择已同样的姿势拍摄一组合影以此纪念自己的孩子们。

image

2年过去后,韩国京畿道安山市檀园高等学校里,一些教室已经长久没人使用,黑板上老师留下的公式还在。

image

学生们的桌椅摆放的也都不太整齐,似乎还是刚下课的模样。每张课桌上都摆着一盆小黄花,每朵都开的很好,似乎有人精心照顾。

这间教室迎来了2年前未来得及完成的毕业典礼。

老师一如两年前一样,在讲台上温柔的叫着班上每一名学生的姓名。

image

只不过答道的不再是那群可爱稚嫩的脸庞,而是代替他们来参加毕业典礼的家人。

image

都是为了那群还没来得及毕业就奔赴天堂的孩子们,完成他们心心念念的毕业典礼。

一位父亲在被点到后,说出了深埋内心的对孩子的愧疚...“爸爸没能守护好你,对不起啊...我们李俊树一定要成为天上的星星啊...”

image

另一位亡故学生的妹妹也跟着爸妈来参加哥哥的毕业典礼,当年还在小学的她,今年已经初中毕业了,"哥哥安心吧,以后的路我会代替哥哥走下去...”

而有这么一名孩子,整个班级只有他一人活了下来,他为没能救下同学而活在深深的自责之中。

唯一幸存的他成了全班家长的“孩子”,家长们不顾自己的悲痛,劝慰他不要太累要好好放下。

image

他决定带着全班同学去完成未完成的休学旅行。

他带着同学们生前的照片,在每一个地方留下了开心的笑容。

当家长看到这些照片时,再也忍不住抱着照片痛哭起来...我可怜的孩子啊...如果你还活着...

image

这群孩子在毕业之前,录下了自己长大后的梦想..

image

最终他们的梦想随着他们一起变为天上的星星。

大过小事,发表在国史打印此文

做一个辛勤的耕耘者

发表评论


13 + 18 = ?

  1. 大事记
    大事记 @回复

    啊啊啊,这个就有点可怕了,而且还是闺蜜的父亲,实在是可怕咯。 [疑问]

    • 大国小事
      大国小事 @回复

      @大事记 看这篇文章的人都是文化人